В Нидерландах непогода нанесла немалый ущерб

В Нидерландах непогода нанесла немалый ущерб

Укринформ
Через сильный ветер в Нидерландах повреждены крыши домов, повалены деревья. Больше всего бед непогода наделала в провинции Южная Голландия и провинции Зеландия.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа в Гааге.

В частности, в городе Флиссинген из-за изуродованных крыш, обвалившиегося фасада домов, поломанных деревьев, целую улицу закрыли на ремонт. В Лейдене сильно повреждена кровля жилого комплекса. Часть квартир планируют эвакуировать.

В амстердамском аэропорту “Схипхол” десятки рейсов были задержаны.

Также из-за непогоды было отменено около 80 карнавальных парадов по всей стране.

Как сообщал Укринформ, шторм Ciara в Нидерландах начал свирепствовать 9 февраля. В течение недели из-за сильного ветра было нанесено немало вреда. В частности, повалено много деревьев, повреждены крыши домов, автомобили и велосипеды.

Читайте также: В Германии из-за урагана отменяют карнавалы

Из-за сильного ветра было ограничено движение общественного транспорта, отменены авиарейсы. На смену Ciara пришел шторм Dennis.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-