ВВС Израиля нанесли удары по Сектору Газа и Сирии

ВВС Израиля нанесли удары по Сектору Газа и Сирии

Укринформ
ВВС Израиля вечером в воскресенье, 23 февраля, нанесли удары по целям в секторе Газа и в Сирии.

Как сообщает DW, были поражены позиции палестинской радикальной группировки "Исламский джихад", сообщили представители израильского военного командования.

По данным палестинской стороны, в результате авиаударов были ранены четыре человека в секторе Газа. На территории Сирии, где также действует "Исламский джихад", удары пришлись по целям южнее Дамаска, где около полуночи были слышны взрывы.

Читайте также: Израиль вновь обстреляли из Газы: выпустили 20 ракет

Израильская атака была ответом на ракетный обстрел со стороны Сектора Газа.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-