Наезд авто на зрителей карнавала: число пострадавших в Германии возросло до 30

Наезд авто на зрителей карнавала: число пострадавших в Германии возросло до 30

Укринформ
Число пострадавших в результате наезда авто на зрителей карнавала в западно-немецком городке Фолькмарсен увеличилось до 30.

Об этом сообщили в полиции, сообщает корреспондент Укринформа.

"Речь идет пока о 30 раненых, среди которых немало детей. Семь человек получили тяжелые ранения", - заявил руководитель полицейского управления Франкфурта-на-Майне Гергард Бересвилль.

Водитель автомобиля, 29-летний гражданин ФРГ, который также получил ранения, задержан, мужчине предъявлено обвинение в умышленном наезде. Мотивы поступка пока неизвестны, ведь подозреваемый "не в том состоянии, чтобы быть допрошенным". Следователи изучают все варианты.

Читайте также: В Киеве авто вылетело на остановку: есть пострадавшие

Генпрокуратура Франкфурта-на-Майне расследует это дело.

Автомобиль Mercedes-Kombi въехал в группу людей около 14:45. Как рассказали очевидцы, машина проехала около 30 метров через толпу, пока не остановилась. Водитель при этом продолжал давить на газ.

После инцидента карнавальное шествие было остановлено.

В понедельник во многих городах Германии проходят карнавалы, так называемый Rosenmontag.

Фото: dpa, Hessennews, picture-alliance, Elmar Schulten

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-