В Южной Корее зарегистрировали восьмой случай смерти от коронавируса

В Южной Корее зарегистрировали восьмой случай смерти от коронавируса

Укринформ
В Южной Корее от коронавируса COVID-19 умер еще один человек. Общее количество летальных случаев в стране увеличилось до восьми.

Об этом сообщает South China Morning Post.

От коронавируса умер 60-летний мужчина, проходивший лечение в городе Чонгдо.

По состоянию на утро вторника в Южной Корее сообщили о 60 новых случаях заражения. 33 из них зафиксированы в северной провинции Кьонсан, еще 16 — в юго-восточном городе Тэгу.

На сегодня в Южной Корее зарегистрировано наибольшее количество инфицированных коронавирусом за пределами материкового Китая — 893 человека.

Как сообщал Укринформ, на фоне распространения эпидемии коронавируса в Южной Корее авиаперевозчики временно приостановили выполнение рейсов между Южной Кореей и Вьетнамом.

Читайте также: В Италии от коронавируса умер седьмой человек

По состоянию на 25 февраля 2020 года в мире зарегистрированы 77 658 лабораторно подтвержденных случаев COVID-19, из них 2663 - летальные. Всего с начала распространения вируса выздоровели более 27 тысяч человек.

За пределами Китая выявлены 2 098 случаев в 29 странах. В странах Европы зарегистрирован 201 случай (Германия - 16; Франция - 12; Великобритания - 9; Италия - 157; РФ - 2; Испания - 2; Финляндия, Швеция и Бельгия по одному случаю).

В Украине ни одного лабораторно подтвержденного случая COVID-19 не зафиксировано.

Фото: АА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-