У Макрона падает рейтинг

У Макрона падает рейтинг

Укринформ
Популярность президента Франции Эммануэля Макрона в феврале имеет тенденцию к снижению по сравнению с предыдущими периодами.

Об этом свидетельствуют результаты обнародованного во вторник исследования центра Odoxa CGI, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

Как отмечается, только 33% французов положительно оценивают деятельность президента Макрона. 66% граждан имеют противоположное мнение. Это говорит о падении его рейтинга на три пункта по сравнению с январем.

Деятельностью премьер-министра страны Эдуарда Филиппа недовольны 64% опрошенных.

Читайте также: Макрон - за продление санкций против РФ, но хочет и диалога с Москвой

Падение рейтинга представителей высшего политического руководства Франции зафиксировано за три недели до проведения в стране местных выборов, которые состоятся 15 и 22 марта. Французы выбирать мэров населенных пунктов и депутатов муниципальных советов.

Местные выборы во Франции проводятся каждые шесть лет.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-