В Иране зафиксировали 15 смертей от коронавируса

В Иране зафиксировали 15 смертей от коронавируса

Укринформ
В Иране зафиксировали 15 летальных случаев от пневмонии, вызванной коронавирусом COVID-19.

Об этом сообщает AFP со ссылкой на иранские государственные СМИ.

"Новый коронавирус унес еще три жизни в Иране, сообщают государственные СМИ, в результате чего общее число погибших от вспышки в стране возросло до 15 - что является самым высоким показателем за пределами Китая", - говорится в сообщении.

Как отмечает иранское агентство IRNA, двое умерших были пожилыми женщинами из провинции Маркази. Третья женщина - из провинции Альборз.

Читайте также: Как Ломбардия борется с китайским вирусом

"Одной из женщин было 87 лет, она имела сердечно-сосудистые, легочные, печеночные и почечные заболевания и умерла после двухдневной госпитализации", - сказал руководитель медицинского университета города Саве Аббас Никравеш.

Другой умершей было 82 года, она также имела "серьезные заболевания крови и сердечно-сосудистой системы". До госпитализации она посещала провинцию Кум, где живут ее дети.

В общей сложности, как пишет агентство, в Иране подтвердили 61 случай заболевания коронавирусом.

Читайте также: Коронавирусы не боятся -20°, но чувствительны к термообработке - Минздрав

Ранее официально Тегеран сообщил о 12 умерших и 47 зараженных.

Как сообщал Укринформ, по состоянию на утро вторника, 25 февраля, общее число зафиксированных в мире случаев заражения коронавирусом составляет 80 147, а умерших от него - 2 699.

В Украине не зафиксировано ни одного лабораторно подтвержденного случая коронавируса COVID-19.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-