В Ираке и Бахрейне зафиксировали новые случаи коронавируса

В Ираке и Бахрейне зафиксировали новые случаи коронавируса

Укринформ
В Ираке и Бахрейне зарегистрировали новые случаи заражения коронавирусом COVID-19.

Так, о новых больных в Ираке проинформировало Министерство здравоохранения страны, сообщает агентство Anadolu.

"Еще четверо человек заразились коронавирусом в Киркуке, на север от столицы Ирака Багдада", - отметили в министерстве.

В заявлении говорится о том, что четыре новых случая - люди из одной семьи, которая недавно вернулась из Ирана.

В Бахрейне сообщили о девяти новых случаях заражения COVID-19. Все положительные тесты на заражение новым вирусом зафиксированы у граждан, прибывших из Ирана.

Читайте также: Первый случай коронавируса зафиксировали в Хорватии

"Минздрав зарегистрировал 9 новых случаев коронавируса у граждан Бахрейна и Саудовской Аравии в международном аэропорту Бахрейна. Общее количество зарегистрированных случаев в королевстве составляет 17 человек", - говорится в сообщении Bahrain News Agency.

Случаи были зарегистрированы после того, как двое граждан Бахрейна и четверо граждан Саудовской Аравии прибыли в международный аэропорт "Бахрейн" из Ирана и были протестированы в рамках мер, предпринимаемых на фоне глобальной вспышки COVID-19.

Министерство здравоохранения Бахрейна заявило, что предпринимает дальнейшие профилактические меры для обеспечения защиты населения от вируса, включая мониторинг состояния здоровья людей, которые прибывают из стран, где зафиксированы случаи заражения.

Как сообщалось, в Бахрейне и Ираке в понедельник заявили о первых случаях коронавируса.

Коронавирус уже зафиксировано в более чем 25 различных странах, среди которых США, Великобритания, Сингапур, Франция, РФ, Испания и Индия.

По данным Минздрава Украины, по состоянию на 25 февраля в мире зарегистрировано 80 150 лабораторно подтвержденных случаев COVID-19, из них 2 699 - летальные. Выздоровели уже 27 695 человек.

Фото: АА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-