Air Canada пока не собирается возобновлять авиарейсы в Китай

Air Canada пока не собирается возобновлять авиарейсы в Китай

Укринформ
Крупнейший канадский авиаперевозчик Air Canada еще на полтора месяца продлил режим отмены авиасообщения с материковым Китаем.

Об этом говорится в распространенном авиакомпанией пресс-релизе.

"Air Canada продолжает отмену рейсов между Канадой и Пекином и Шанхаем до 10 апреля 2020 года. Рейсы в Пекин и Шанхай были сначала отменены после рекомендации, изданной правительством Канады 29 января относительно избежания не представляющих важности путешествий в Китай ", - отмечается в документе.

До введения ограничений компания выполняла еженедельно 33 рейса в Китай из Торонто, Ванкувера и Монреаля.

Читайте также: Помпео обвинил Китай и Иран в сокрытии информации о коронавирусе

"Air Canada и в дальнейшем будет тщательно следить за развитием ситуации в согласовании с министерствами здравоохранения, транспорта и иностранных дел Канады и будет изменять расписание рейсов в соответствии с этим", - отметили в авиакомпании.

Кроме этого, из-за падения спроса Air Canada до 30 апреля прекращает рейсы между Торонто и Гонконгом. В то же время авиасообщения между Ванкувером и Гонконгом это не касается.

Читайте также: Из-за коронавируса полеты в Китай приостановили более 40 авиакомпаний

Как сообщалось, по последним данным, в мире подтверждено 80 147 случаев заражения коронавируса, 2699 человек умерли.

В Украине, по информации Минздрава, не зафиксировано ни одного лабораторно подтвержденного случая коронавируса COVID-19.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-