В Сан-Франциско объявили чрезвычайное положение из-за коронавируса

В Сан-Франциско объявили чрезвычайное положение из-за коронавируса

Укринформ
Мэр Сан-Франциско Лондон Брид объявила чрезвычайное положение на фоне распространения коронавируса по миру.

Об этом сообщает The Hill.

«Мэр Сан-Франциско Лондон Брид объявила чрезвычайное положение во вторник на фоне опасений по поводу международной вспышки коронавируса», - говорится в сообщении.

По её словам, несмотря на то, что в Сан-Франциско не было подтверждено ни одного случая заболевания коронавирусом, «глобальная картина быстро меняется», поэтому властям необходимо повысить степень готовности.

Читайте также: Более 30 тысяч больных на коронавирус выздоровели

«Мы видим, что вирус распространяется в новых частях мира каждый день, и мы предпринимаем необходимые шаги для защиты жителей Сан-Франциско», — добавила она.

По состоянию на 26 февраля коронавирусом по всему миру заболело 81 002 человека, погибли 2762 человека и выздоровели — 30 098.

Фото: AA

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-