В Бразилии впервые зафиксировали коронавирус - у вернувшегося из Италии

В Бразилии впервые зафиксировали коронавирус - у вернувшегося из Италии

Укринформ
В Бразилии заявляют о первом случае коронавируса у мужчины, вернувшегося из Италии.

Об этом сообщает ВВС.

"Первый положительный тест на вирус был зафиксирован в Латинской Америке - житель Бразилии только что вернулся из Италии", - говорится в сообщении.

Бразильские СМИ сообщили во вторник, что первоначальный анализ на вирус у 61-летнего жителя Сан-Паулу, который недавно был на севере Италии, оказался положительным.

Планируется, что мужчину еще раз проверят на вирус для окончательного подтверждения.

Мужчина вернулся из Италии в разгар бразильского карнавала, когда миллионы людей путешествуют по стране.

Читайте также: В Иране коронавирус убил 19 человек, инфицированных - почти 140

В Италии количество летальных случаев от коронавируса увеличилось до 11, зафиксированы 322 случая заражения.

Как сообщал Укринформ, по состоянию на утро 26 февраля коронавирусом по всему миру заболели 81002 человека, погибли 2762 и выздоровели 30098 человек.

Среди всех больных более 78 тысяч находятся на материковой части Китая - эпицентре вспышки коронавируса. 1146 случаев были зарегистрированы в Южной Корее, 322 в Италии и 170 - в Японии.

Излечились от болезни 30098, в частности в Японии, Южной Корее и Таиланде выздоровели соответственно 22 человека в каждой стране.

В Украине не зафиксировано ни одного лабораторно подтвержденного случая коронавируса COVID-19.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-