Из-за подозрения на коронавирус в Румынии изолировали 26 человек - СМИ

Из-за подозрения на коронавирус в Румынии изолировали 26 человек - СМИ

Укринформ
Из-за подозрения на заражение коронавирусом COVID-19 в Румынии 26 человек поместили на карантин.

Об этом сообщает The Romania Journal.

“Ни одного подтвержденного случая коронавируса в Румынии нет. 26 человек находятся на карантине, 2777 наблюдаются дома”, - приводит издание официальные данные.

В публикации отмечается, что 18-22 февраля в Румынии находился 71-летний итальянец, у которого после возвращения на родину обнаружили вирус.

В Румынии гость из Италии общался минимум с полусотней людей, и теперь власти пытаются установить всех, с кем он контактировал.

Читайте также: Коронавирус впервые подтвердили в Грузии и Северной Македонии

В Институте инфекционных болезней в Бухаресте заявляют, что риск распространения этим итальянцем вируса на территории Румынии, является низким.

Как сообщалось, по последним данным, в мире подтверждено 81 002 случая заражения коронавирусом, 2762 больных умерли, 30 098 выздоровели.

Читайте также: Глава Минздрава Германии заявляет, что страна на пороге эпидемии коронавируса

В Украине, по информации Минздрава, не зафиксировано ни одного лабораторно подтвержденного случая коронавируса COVID-19.

Фото: Синьхуа

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-