В Пакистане подтвердили два случая коронавируса

В Пакистане подтвердили два случая коронавируса

Укринформ
Власти Пакистана заявили о двух случаях заражения. Один из них выявлен в Карачи у 22-летнего мужчины, который приехал из Ирана.

Об этом информирует AFP.

"Я могу подтвердить первых два случая коронавируса в Пакистане. В обоих случаях применяется лечение в соответствии со стандартными протоколами, оба пациента в стабильном состоянии. Не нужно паниковать, все под контролем", - сообщил советник здравоохранения Зафар Мирза.

В заявлении департамента здравоохранения провинции Синд на юге страны говорится, что первый положительный случай COVID-19 был зафиксирован в городе Карачи у 22-летнего мужчины "после путешествия в Иран, где он подхватил вирус".

Пока не известно, где именно зафиксирован второй случай. Однако местные СМИ пишут, что это произошло в столице страны Исламабаде.

Читайте также: В МИД подтвердили заражение украинки коронавирусом в Италии

Ранее сегодня сообщалось о подтвержденных случаях коронавируса в Норвегии и Финляндии.

По последним данным, в мире подтверждены 81 002 случая заражения коронавирусом, 2762 больных умерли, 30 098 выздоровели.

Фото: АА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-