В Южной Корее обнаружили за день больше случаев коронавируса, чем в Китае

В Южной Корее обнаружили за день больше случаев коронавируса, чем в Китае

Укринформ
Количество новых зарегистрированных случаев инфицирования коронавирусом в Южной Корее за прошедшие сутки составляет 505, что больше чем в Китае - 433.

Об этом докладывает Yonhap.

"505 новых случаев (коронавируса в Южной Корее - ред.) в сутки является наиболее стремительным ростом, даже больше чем в Китае с 433 новыми случаями. В целом по стране уже зафиксировано 1766 инфицированных", - говорится в сообщении.

В то же время медики начали тестировать более 210 тыс. членов секты в городе Тэгу, ведь стремительный рост инфицирования коронавируса в стране связывают именно с последней встречей секты, на которой присутствовал как минимум один инфицированный.

Ранее Минобороны Южной Кореи и США решили отложить проведение совместных военных ученый из-за опасений распространения коронавируса.

Читайте также: МИД советует воздержаться от поездок в два города в Южной Корее

Как сообщал Укринформ, по состоянию на 27 февраля 2020 года в мире записанно 82 164 лабораторно подтвержденных случая Covid-19, из них 2801 - летальный. Выздоровели уже 32897 человек.

В Украине, по информации Минздрава, не зафиксирован ни один лабораторно подтвержденный случай коронавируса Covid-19.

Фото: Yonhap

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-