Сотрудникам СЕ, побывавшим в опасных регионах, советуют оставаться дома

Сотрудникам СЕ, побывавшим в опасных регионах, советуют оставаться дома

Укринформ
Для сотрудников Совета Европы усилили меры безопасности из-за угрозы распространения коронавируса.

Об этом заявил пресс-секретарь СЕ Даниэль Холтген, сообщает собственный корреспондент Укринформа в Страсбурге.

«Мы, согласно позиции французских властей, распространили медицинские рекомендации. В частности, мы передали инструкции сотрудникам, которые вернулись из регионов, которые имеют высокий уровень риска (распространения коронавируса - ред.), где говорится о необходимости оставаться им дома», - заявили в СЕ.

Как отмечается, в организации не требуют от всех сотрудников применять маски.

Холтген добавил, что в Совете Европы будут обновлять рекомендации и мероприятия по противодействию коронавирусу, в зависимости от развития ситуации.

Читайте также: В Киеве шесть больниц готовы принимать больных с подозрением на коронавирус

Как сообщал Укринформ, по состоянию на 27 февраля 2020 года в мире зарегистрированы 82 164 лабораторно подтвержденных случая Covid-19, из них 2801 - летальные. Выздоровели уже 32 897 человек.

В Украине, по информации Минздрава, не зафиксировано ни одного лабораторно подтвержденного случая коронавируса Covid-19.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-