Израиль запретит въезд итальянцам из-за коронавируса

Израиль запретит въезд итальянцам из-за коронавируса

Укринформ
Израиль с целью предотвращения распространения коронавируса запретит въезд на свою территорию гражданам Италии и иностранцам, посещавшим эту страну в течение последних двух недель.

Об этом сообщает Bloomberg.

"Израиль запретит въезд иностранных граждан, прибывающих из Италии из-за распространения коронавируса в этой стране", - говорится в сообщении. В заявлении министерства внутренних дел говорится, что любой гражданин иностранного государства, который проводил время в Италии в течение последних двух недель, не получит возможности въезда в Израиль.

Израиль ранее запретил въезд иностранцам, которые недавно посещали ряд стран Азии, среди которых Китай, Япония и Южная Корея.

Читайте также: Как обезопасить себя от заражения коронавирусом. Инфографика

Как сообщал Укринформ, по состоянию на 27 февраля 2020 года в мире зарегистрировано 82 164 лабораторно подтвержденных случая COVID-19, из них 2801 - летальные. Выздоровели уже 32897 человек.

В Украине, по информации Минздрава, не зафиксировано ни одного лабораторно подтвержденного случая коронавируса COVID-19.

Фото: АА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-