Число погибших от коронавируса в Иране возросло до 26

Число погибших от коронавируса в Иране возросло до 26

Укринформ
Число погибших от коронавируса Covid-19 в Иране возросло до 26 человек, еще 245 человек заразились.

Об этом заявил в четверг, 27 февраля, представитель Министерства здравоохранения Ирана Киануш Джаханпур, сообщает IRNA.

"Со вчерашнего дня выявлены 106 новых случаев заражения вирусом, итого 245 человек в стране в настоящее время заражены болезнью. Число погибших от коронавируса в Иране возросло до 26 человек", - сообщил он.

Из новых случаев заражения коронавирусом 38 зафиксированы в Тегеране, 23 - в Гиляне, 7 - в Куме, 1 - в Хамадане, 8 - в Исфахане, 7 - в Мазандаране, 5 - в Ардебиле, 3 - в Альборзе, 1 - в Хоросане Разави, 3 - в Семнане, 2 - в Керманшахе, 3 - в Лорестане, 1 - в Курдистане, 1 - в Йезде, 1 - в Западном Азербайджане и 2 - в Восточном Азербайджане, рассказал чиновник.

Читайте также: Вице-президент Ирана подхватила коронавирус — СМИ

Как сообщал Укринформ, по состоянию на 27 февраля 2020 года в мире зарегистрировано 82 164 лабораторно подтвержденных случая Covid-19, из них 2 801 - летальные. Выздоровели уже 32 897 человек.

В Украине, по информации Минздрава, не зафиксирован ни один лабораторно подтвержденный случай коронавируса Covid-19.

Фото: АА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-