Экс-посол Ирана в Ватикане умер от коронавируса

Экс-посол Ирана в Ватикане умер от коронавируса

Укринформ
Экс-посол Ирана в Ватикане и Египте Хади Хосроушахи умер в четверг от коронавируса COVID-19.

Об этом сообщает BNO Newsroom.

"Бывший посол Ирана в Ватикане и Египте Хади Хосроушахи в четверг, 27 февраля, умер от коронавируса", - говорится в сообщении.

Накануне в Тегеране экс-дипломата отправили в больницу, где медики подтвердили у него инфицирование коронавирусом.

В связи со смертью Хосроушахи глава Министерства иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф выразил соболезнование близким и пожелал им терпения.

Следует заметить, что по состоянию на 27 февраля в Иране 245 человек заражены коронавирусом. Его жертвами в стране уже стали 26 человек. И только за четверг заболели более 100 человек.

Ранее также заместитель министра здравоохранения Ирана Ирадж Харирчи сообщил, что тоже заболел вследствие заражения коронавирусом.

Читайте также: Скалецкая: В Украине ни одного факта заражения коронавирусом

Как сообщал Укринформ, по состоянию на 27 февраля 2020 года в мире зарегистрированы 82 164 лабораторно подтвержденных случая Covid-19, из них 2801 - летальные. Выздоровели уже 32897 человек.

В Украине, по информации Минздрава, не зафиксирован ни один лабораторно подтвержденный случай коронавируса Covid -19.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-