В Гонконге задержали медиамагната Джимми Лая

В Гонконге задержали медиамагната Джимми Лая

Укринформ
Полиция Гонконга задержала медиамагната Джимми Лая, обвиняемого в организации прошлогодних антиправительственных протестов.

Об этом сообщает ВВС.

«Один из самых влиятельных предпринимателей Гонконга, демократический магнат Джимми Лай, обвиняется в незаконных собраниях и запугивании», - говорится в сообщении.

Мультимиллионера и владельца газеты «Пинго жибао» Джимми Лая задержали сегодня утром.

Читайте также: Каждый житель Гонконга получит от властей почти $1300

Ему были выдвинуты обвинения в организации и участии в нелегальном митинге 31 августа 2018 года, который вылился в беспорядки. Также его обвиняют в угрозах в адрес репортера в 2017 году.

Фото: Getty images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-