Сенаторы призывают Трампа ввести новые санкции против России

Сенаторы призывают Трампа ввести новые санкции против России

Укринформ
Американские сенаторы Марко Рубио и Бен Кардин представили резолюцию к пятой годовщине со дня гибели российского оппозиционера Бориса Немцова, в которой призывают ввести санкции против российских чиновников, которые нарушают права человека.

Об этом сообщает пресс-служба Кардина.

"Американские сенаторы Бен Кардин от демократов и Марко Рубио от республиканцев по случаю пятой годовщины убийства лидера российской оппозиции Бориса Немцова представили резолюцию, осуждающую Россию за ее политически мотивированные тюремные заключения и призывает (Москву - ред.) освободить политических узников", - говорится в пресс-релизе.

Сенаторы также призывают администрацию Трампа воспользоваться инструментами Конгресса для введения санкций против российских чиновников, нарушающих права человека.

Читайте также: В Праге перед посольством РФ появилась площадь Бориса Немцова

Как сообщалось, один из лидеров российской оппозиции Борис Немцов был убит 27 февраля 2015 года в центре Москвы. По обвинению в его убийстве были осуждены пять человек. Заказчик преступления не установлен.

Фото: The White House

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-