В Южной Корее стремительный рост заражения коронавирусом — 571 за сутки

В Южной Корее стремительный рост заражения коронавирусом — 571 за сутки

Укринформ
В Южной Корее количество инфицированных коронавирусом Covid-19 за сутки выросло на 571, достигнув 2337

Об этом сообщает Yonhap со ссылкой на Корейский центр по контролю и профилактике заболеваний (KCDC).

"571 новый случай (коронавируса в Южной Корее - ред.) до настоящего времени является наиболее стремительным ростом за сутки, даже больше, чем в Китае с 327 новыми случаями за этот день. Всего в стране уже выявлено 2337 инфицированных", - говорится в сообщении.

Отмечается, что с 571 нового случая наибольшее количество больных выявлено ​​в городе Тэгу (447) и северной провинции Кёнсан (64).

Читайте также: В Украине нет ни одного подтвержденного случая коронавируса

В настоящее время в Южной Корее от коронавируса умерли 13 человек.

Как сообщал Укринформ, по данным Минздрава Украины, количество зафиксированных случаев заражения коронавирусом Covid-19 в мире достигло 83 399, из них 2 858 летальных. Выздоровели 36 659 человек.

В Украине подтвержденных случаев заражения коронавирусом Covid-19 нет.

Фото: АА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-