Женевский автосалон отменили из-за коронавируса

Женевский автосалон отменили из-за коронавируса

Укринформ
Международное автомобильное шоу в Швейцарии - Женевский автосалон-2020 (2020 Geneva Motor Show) - отменен в рамках мероприятий по борьбе с распространением коронавируса.

Об этом сообщает The Verge.

"Женевский автосалон-2020 отменяется после того, как правительство Швейцарии запретило публичные мероприятия со свыше тысячей участников в пятницу из-за обеспокоенности в связи с коронавирусом. Запрещение вступает в силу немедленно и действует как минимум до 15 марта", - говорится в сообщении.

Женевский автосалон проводится каждый год, начиная с 1905-го, и в этом году должен был проходить с 5 по 15 марта. Автошоу традиционно проводят в помещении выставочного центра PalExpo, расположенном недалеко от аэропорта.

В нем должны были принять участие такие бренды, как Alpine, AMG, Aston Martin, Audi, Bentley, Bugatti, Changan, FCA Group (Abarth, Alfa Romeo, Fiat, Jeep), Honda, Hyundai, Kia, Koenigsegg, Mazda, McLaren, Mercedes -Benz, Pininfarina Polestar, Rolls-Royce, SEAT, ŠKODA, Smart, Toyota, Volkswagen.

Читайте также: В Швейцарии растет число инфицированных коронавирусом, массовые мероприятия отменены

Ранее стало известно, что количество инфицированных коронавирусом в Швейцарии возросло до 9 человек.

Как сообщал Укринформ, по состоянию на 28 февраля в мире зарегистрировано 83 399 лабораторно подтвержденных случаев Covid-19, из них 2 858 летальных. Выздоровели уже 36 659 человек.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-