Совбез ООН экстренно собирается из-за эскалации в Сирии

Совбез ООН экстренно собирается из-за эскалации в Сирии

Укринформ
Совет Безопасности ООН 28 февраля проведет экстренное заседание в связи с эскалацией обстановки в на северо-западе Сирии.

Об этом сообщает Daily Sabah.

«Совет безопасности ООН в пятницу проведет экстренное заседание, посвященное последним событиям в Сирии», - говорится в сообщении.

Отмечается, что заседание инициировано США, Германией, Великобританией, Францией, Бельгией, Эстонией и Доминиканской Республикой.

Читайте также: Загороднюк - министру обороны Турции: Агрессия РФ является угрозой всему миру

Как сообщал Укринформ, в ночь на 28 февраля произошло обострение ситуации в северо-западной сирийской провинции Идлиб. В результате авиаудара вооруженных сил режима Асада и РФ погибло 33 военнослужащих ВС Турции.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-