ВОЗ повысила риск распространение коронавируса до

ВОЗ повысила риск распространение коронавируса до "очень высокого"

Укринформ
Всемирная организация здравоохранения повысила до «очень высокого» уровень риска распространения в мире нового типа коронавируса Covid-19.

Об этом заявил на брифинге в Женеве глава ВОЗ Тедрос Адханом Гебрейесус.

«Мы повысили нашу оценку риска распространения и последствий коронавируса Covid-19 в мире до «очень высокого» уровня», - заявил глава ВОЗ.

По его словам, вызывает серьезную обеспокоенность то, что в разных странах фиксируется все больше случаев заражения коронавируса.

Читайте также: В Конгрессе США хотят выделить $6-8 миллиардов на борьбу с коронавирусом - The Hill

Как сообщал Укринформ, по состоянию на 28 февраля в мире зарегистрировано 83 399 лабораторно подтвержденных случаев Covid-19, из них 2858 летальных. Выздоровели уже 36659 человек.

фото: Profimedia

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-