Турция заявила о ликвидации более 50 сирийских военных

Турция заявила о ликвидации более 50 сирийских военных

Укринформ
Турецкие военные в пятницу, 28 февраля, ликвидировали 56 бойцов сирийской правительственной армии на северо-западе Сирии.

Об этом сообщило агентство Анадолу со ссылкой на минобороны Турции.

По данным министерства, также были уничтожены восемь сирийских танков, четыре БТР, пять гаубиц и две ракетные установки. Также указано, что в результате сирийского артобстрела погиб турецкий военный и двое получили ранения.

Читайте также: Кремль: Встреча Путина с Эрдоганом может состояться на следующей неделе в Москве

Как сообщал Укринформ, в ночь на 28 февраля произошло обострение ситуации в северо-западной сирийской провинции Идлиб. В результате авиаудара вооруженных сил режима Асада и РФ погибли 33 военнослужащих ВС Турции.

Фото: АА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-