Коронавирус добрался и до Армении — зафиксирован первый случай болезни

Коронавирус добрался и до Армении — зафиксирован первый случай болезни

Укринформ
В Армении зафиксировали первый случай заражения коронавирусной инфекцией COVID-19. 

Об этом сообщил премьер-министр Никол Пашинян на своей странице в Facebook.

По информации главы правительства, больной – 29-летний гражданин страны, который недавно прилетел из Тегерана вместе с женой.

У мужчины на момент обращения к медикам была высокая температура, но сейчас она спала, и его состояние оценивается как удовлетворительное. При этом у жены результат теста на коронавирус оказался отрицательным.

Читайте также: Франция запретила массовые мероприятия в закрытых помещениях из-за коронавируса

"Люди, которые контактировали с пациентом, будут изолированы. Я также хотел бы отметить, что в самолете, которым прибыл пассажир из Тегерана, находились граждане Армении. Все они были в масках, а в аэропорту их сопровождали в специальном порядке, без лишних контактов", – написал премьер-министр.

Читайте также: Коронавирусом в мире уже болеют более 86 тысяч человек

Напомним: общее число зараженных коронавирусом COVID-19 в мире продолжает расти и на утро воскресенья уже превысило 86,5 тысяч человек.

Фото: АА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-