В Иране от коронавируса умер высокопоставленный чиновник

В Иране от коронавируса умер высокопоставленный чиновник

Укринформ
В Иране вследствие заражения коронавирусом умер государственный чиновник - член совещательного органа верховного лидера Ирана Али Хаменеи - Мохаммад Мирмохаммади.

Об этом сообщает AP.

"Член совета верховного лидера Ирана скончался в понедельник (1 марта - ред.) после того, как заразился коронавирусом", - говорится в сообщении.

Мирмохаммади умер в тегеранской больнице. Ему был 71 год. На сегодня количество погибших в Иране самое высокое в мире после Китая - эпицентра вспышки болезни.

Читайте также: Количество зараженных коронавирусом в Южной Корее возросло до 4212

На данное время в мире подтверждены 88,4 тыс. случаев заболевания вирусом Covid-19. Более 3 тыс. человек умерли, из них 2912 - в Китае. В Иране вследствие болезни умерли более 40 человек.

Фото: АА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-