В России увеличилось количество зараженных коронавирусом

В России увеличилось количество зараженных коронавирусом

Укринформ
Шесть подтвержденных случаев заражения коронавирусной инфекцией зафиксировано в России к настоящему времени.

Об этом сообщает Интерфакс.

"В частности, это двое граждан Китая, выписанных с выздоровлением в середине февраля. Три случая - россияне, эвакуированные с круизного лайнера Diamond Princess и находящиеся под карантином в Казани. Еще об одном случае стало известно в минувший понедельник, 2 марта: это россиянин, вернувшийся из Италии, говорится в ежедневном бюллетене Роспотребнадзора о ситуации с Covid-19 в России", - отмечается в сообщении.

По информации Роспотребнадзора, во всех пунктах пропуска через государственную границу РФ проводится усиленный двойной контроль прибывающих из неблагополучных регионов лиц с использованием стационарных и переносных тепловизоров, проводится комплекс противоэпидемических мероприятий.

Читайте также: От коронавируса в Китае за сутки умер 31 человек

Как сообщалось, количество людей, зараженных коронавирусом, в мире на сегодняшний день составляет 90 936 человек. От недуга умерли 3117 человек.

По количеству случаев заражения лидирует Китай - 80 151. 4 812 случаев зафиксировано в Южной Корее, 2 036 - в Италии, 1 501 - в Иране. После Китая, по количеству погибших, следующий Иран - 66 человек, Италия - 52 и Южная Корея - 28 человек.

фото: АА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-