Турецкая армия уничтожила в Идлибе 300 военнослужащих сил Асада

Турецкая армия уничтожила в Идлибе 300 военнослужащих сил Асада

Укринформ
Армия Турции уничтожила в сирийской провинции Идлиб 299 военных сил режима Башара Асада.

Об этом сообщает NTV.

Также известно о гибели одного турецкого военнослужащего и девяти раненых.

Как сообщал Укринформ, в ходе операции «Весенний щит», которую проводят турецкие военные на территории сирийской провинции Идлиб, сбит истребитель, принадлежавший режиму Асада.

Читайте также: Еще 12 гражданских погибли в результате ударов сил Асада и РФ

По подведенным 2 марта в Анкаре итогам, во время операции «Весенний щит», начало которой было объявлено 1 марта, турецкая армия уже уничтожила два боевых самолета, 135 танков, 86 орудий и гаубиц, 16 ПТРК и минометов, 77 БТР, девять складов боеприпасов и обезвредила 2557 участников вооруженных формирований режима Асада.

Фото: NTV

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-