В Беларуси подхватили коронавирус уже шесть человек

В Беларуси подхватили коронавирус уже шесть человек

Укринформ
Шесть случаев коронавирус подтвердили на данный момент в Беларуси.

Об этом заявил журналистам министр здравоохранения Владимир Караник, сообщает БЕЛТА.

"Все шесть человек чувствуют себя удовлетворительно. По состоянию на сегодняшнее утро температуры нет ни у кого, проводится динамическое наблюдение", - сказал министр.

Все случаи выявлены в результате активных мероприятий. Первые два из них подтверждены в результате обследования лиц, вернувшихся из эпидемиологически неблагоприятных районов.

Кроме того, была проведена изоляция не только пациентов с подтвержденным носительством вируса, но и контактов первого уровня.

Читайте также: Коронавирус зафиксировали в 34 странах Европы

"Лабораторно подтвержденные случаи относятся к контактам первого уровня, которые сейчас изолированы. По-прежнему речь идет о двух городах - Минск и Витебск", - отметил Караник.

Как сообщал Укринформ, в мире зарегистрировано более 93 тыс. случаев коронавируса Covid-19, выздоровели более 50 тыс. человек, умерли — 3198.

Фото: АА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-