США и Израиль отменили военные учения

США и Израиль отменили военные учения

Коронавирус
Укринформ
Командование вооруженных сил США в Европе и вооруженные силы Израиля отменили учения Juniper Cobra 20 из-за распространения коронавируса.

Об этом Укринформу сообщили из штаб-квартиры USEUCOM в Штуттгарте.

«Решение основано на последних рекомендациях израильского министерства здравоохранения относительно Covid-19 и является мерой для обеспечения здоровья и безопасности всех участников», - отметили в командовании.

Читайте также: Данные о военных учениях РФ “Кавказ-2020” Украина получает и от НАТО - Божок

Комбинированные маневры по противоракетной обороне Juniper Cobra 20 должны были пройти с 4 до 13 марта. Они проводятся в Израиле каждые два года с 2001 года и являются частью программы учебного цикла, направленной на улучшение совместимости оборонных систем США и Израиля и обеспечения стабильности в регионе. Участие в учениях с американской стороны должны были принять около 2500 солдат, с израильской - примерно 1000.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-