Первая ночь перемирия в Идлибе прошла относительно тихо

Первая ночь перемирия в Идлибе прошла относительно тихо

Укринформ
Первая ночь после введения режима прекращения огня в Идлибе прошла в «относительной» тишине.

Об этом сообщает АР.

«Активисты оппозиции и военный наблюдатель сообщили о полном отсутствии российских и сирийских военных самолетов в небе над Идлибом и относительно спокойствии в районе», - говорится в сообщении.

В Сирийской обсерватории по правам человека заявили, что сирийские и российские военные самолеты не находились в воздухе над Идлибом в пятницу. Тем не менее, было сообщено о незначительных нарушениях в первые три часа перемирия.

Читайте также: "Тишина" и отведение войск: Эрдоган и Путин договорились по Идлибу

Активист оппозиции из Идлиба Тахер аль-Омар также сообщил о столкновениях вскоре после полуночи на южной окраине Идлиба.

Как сообщалось, по результатам почти шестичасовых переговоров президентов Турции и РФ, состоявшихся в Москве, был подписан дополнительный протокол, согласно которому в ночь с четверга на пятницу, 6 марта, был введен режим прекращения огня в Идлибе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-