Лидер одной из правящих партий Италии подхватил коронавирус

Лидер одной из правящих партий Италии подхватил коронавирус

Укринформ
Лидер итальянской Демократической партии Никола Дзингаретти заразился коронавирусом Covid-19.

Об этом сообщает The Guardian.

«У Николы Дзингаретти, лидера Демократической партии Италии, одной из правящих в стране, оказался положительным результат теста на коронавирус», - говорится в сообщении

В видеообращении на своей странице Facebook Дзингаретти сказал, что чувствует себя нормально, но согласно протоколам будет находиться на карантине и работать дома. Члены его семьи также пройдут тестирование.

Демократическая партия является одной из крупнейших в Италии и в настоящее время находится у власти в составе коалиции с движением «Пять звезд».

Читайте также: Австрийская компания заявляет, что изобрела самый быстрый в мире тест на коронавирус

Как сообщалось, в Италии число жертв нового коронавируса увеличилось до 197 человек, 3916 человек инфицированы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-