Первые случаи коронавируса зафиксировали в Монголии, Панаме и Буркина-Фасо

Первые случаи коронавируса зафиксировали в Монголии, Панаме и Буркина-Фасо

Укринформ
В Буркина-Фасо, Панаме и Монголии обнаружили первые случаи заболевания коронавирусом COVID-19.

О первом случае в Буркина-Фасо сообщает Anadolu.

"В Буркина-Фасо подтвердили первые два случая заражения новым коронавирусом", - сообщили местные СМИ. Коронавирус обнаружили у супружеской пары, в которой супруга недавно вернулась из Франции.

Первый случай коронавируса в Панаме подтвердил в Twitter президент Нито Кортисо.

Читайте также: Трамп хочет снизить американцам налоги на зарплату из-за коронавируса

"Применив все протоколы ВОЗ, мы можем подтвердить первый случай Covid-19 в нашей стране. Поскольку мы были одной из самых эффективных стран в отношении предотвращения распространения инфекции, мы готовы бороться с вирусом Covid-19", - говорится в заметке.

Государственная чрезвычайная комиссия Монголии подтвердила первый случай заражения коронавирусом в стране, сообщает издание Монцаме.

"Вицепремьер-министр Монголии и председатель Государственной комиссии по чрезвычайным ситуациям Улзийсайханы Энхтувшин отметил, что в Монголии зафиксирован первый случай заражения вирусом Covid-19", - говорится в сообщении.

Больной гражданин Франции прибыл 2 марта в Монголию из Москвы. 7 марта пациент обратился к врачам с симптомами заболевания.

Читайте также: В Китае за сутки заболели меньше всего людей с начала эпидемии

По последним данным, в мире зарегистрированы более 110 000 случаев заболевания, вызванного коронавирусом COVID-19.

По информации Минздрава, в Украине подтвержден один случай заражения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-