Американские бомбардировщики B-2 перебросили в Европу

Американские бомбардировщики B-2 перебросили в Европу

Укринформ
Оперативная группа стратегических бомбардировщиков B-2 Spirit Stealth Bomber прибыла на авиабазу Лажеш, что на Азорских островах (Португалия), для проведения учебных тренировок.

Об этом сообщается на официальном сайте Воздушных сил США в Европе и Африке.

"Самолеты будут выполнять задания на различных военных объектах в зоне ответственности Европейского командования Вооруженных сил США", - говорится в сообщении.

Также в заявлении подчеркивается, что интеграция с союзниками по НАТО, партнерами и другими совместными подразделениями является вкладом в готовность наступательных сил и позволяет командованию строить прочные и стратегические отношения, необходимые для противодействия широкому кругу глобальных вызовов.

Читайте также: Американский авианосец вошел в Средиземное море

Как отмечается, на авиабазе Лажеш дислоцируется 65-я группа наземного обслуживания, задачей которой является оказание поддержки в операциях, обеспечение экспедиционных перемещений истребителей, военных самолетов и глобальная связь с командирами боевых подразделений.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-