У замминистра здравоохранения Британии обнаружили коронавирус

У замминистра здравоохранения Британии обнаружили коронавирус

Укринформ
У заместительницы министра здравоохранения Британии Надин Доррис обнаружили коронавирус.

Об этом сообщает ВВС.

«Замминистру здравоохранения и депутатке-консерватору Надине Доррис был диагностирован коронавирус», - говорится в сообщении.

Доррис является первым членом британского парламента с положительным результатом на коронавирус.

По словам политика, она приняла все рекомендованные меры предосторожности после обнаружения и самостоятельно изолировалась дома.

Читайте также: В Британии уже пять человек умерли от коронавируса

В Министерстве здравоохранения заявили, что первые симптомы у нее появились в четверг на прошлой неделе - в тот же день, когда она присутствовала на мероприятии на Даунинг-стрит, организованном премьер-министром.

В офисе премьер-министа не сообщили, прошел ли Борис Джонсон тестирование на коронавирус, или будут его тестировать вообще.

Накануне стало известно о шестом погибшем от вируса в Великобритании, которым в стране болеют в общей сложности 382 человека. Последней жертвой COVID-19 стал 80-летний мужчина.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-