Минфин США ввел санкции против

Минфин США ввел санкции против "дочки" Роснефти

Укринформ
Министерство финансов США ввело санкции в отношении швейцарской компании TNK Trading International, подконтрольной российской компании "Роснефть".

Об этом говорится на сайте ведомства.

"Департамент по контролю за иностранными активами Казначейства США (OFAC) сегодня ввел санкции против TNK Trading International SA (TTI) за работу в нефтяной отрасли венесуэльской экономики. Компания TTI, зарегистрированная в Швейцарии, является дочерней компанией российской государственной нефтяной компании Роснефть", - говорится в сообщении.

В сообщении Министерства говорится, что компания выступала в качестве посредника в операциях по продаже и транспортировке венесуэльской нефти.

Читайте также: Евросоюз напомнил о санкциях за российскую аннексию Крыма

"TNK Trading International S.A. - еще одно дочернее предприятие Роснефти, которое занимается продажей и транспортом венесуэльской сырой нефти, к которой применяются санкции", - заявил министр финансов Стивен Т. Мнучин. "Администрация президента Трампа продолжит вводить санкции против тех, кто поддерживает эксплуатацию нефтяных ресурсов Венесуэлы коррумпированным режимом", - говорится в заявлении ведомства.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-