Турция и Грузия отложили отмену авиарейсов

Турция и Грузия отложили отмену авиарейсов

Укринформ
Решение о прекращении авиасообщения между Турцией и Грузией, которое должно было вступить в действие 14 марта, отложено до 20 марта.

Об этом заявило Министерство транспорта и инфраструктуры Турции, сообщает собственный корреспондент Укринформа в Анкаре.

«В рамках нового взаимного соглашения с грузинскими авиакомпаниями дата прекращения взаимного авиасообщения перенесена до 24.00 по местному времени 20 марта 2020 года», - говорится в заявлении.

Ранее планировалось прекратить авиасообщение с 24.00 14 марта.

О причинах отсрочки не сообщается.

Как сообщалось, Турция запретила въезд на свою территорию гражданам 14 стран: Китая, Ирана, Ирака, Южной Кореи, Италии, Германии, Испании, Франции, Австрии, Норвегии, Дании, Швеции, Бельгии и Нидерландов.

Читайте также: Украинских туристов в Египте оставили на карантин

По состоянию на утро 15 марта в стране подтверждено 6 случаев заражения коронавирусом.

В мире по состоянию на утро 15 марта 19 73 968 человек выздоровели от Covid-19, 5833 - умерли, были инфицированы 156400 человек.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-