Министра обороны США изолировали, чтобы обезопасить от коронавируса

Министра обороны США изолировали, чтобы обезопасить от коронавируса

Укринформ
В ближайшее время министр обороны США и его первый заместитель будут общаться с подчиненными исключительно через видеосвязь - чтобы руководство Пентагона не подвергалось риску заражения COVID-19.

Об этом заявил старший пресс-секретарь оборонного ведомства США Джонатан Гофман, передает корреспондент Укринформа.

"Министр обороны и его заместитель будут физически изолированы, поскольку мы стараемся создать пространство безопасности вокруг них", - заявил представитель Пентагона.

По его словам, это означает, что взаимодействие с топ-руководителями ведомства в служебных вопросах будет происходить путем видеосвязи.

Читайте также: Трамп сдал анализы на коронавирус

Кроме того, представитель минобороны сообщил, что в целом в вооруженных силах США подтверждено 37 случаев COVID-19.

По последним данным, общее количество больных в Соединенных Штатах превысило 4 тысячи, 71 человек умер.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-