Власти Кипра конфисковали гостиницы для размещения инфицированных на COVID-19

Власти Кипра конфисковали гостиницы для размещения инфицированных на COVID-19

Укринформ
Власти Кипра конфисковали три гостиницы в горном регионе страны для размещения граждан, зараженных новым коронавирусом.

Об этом заявили в Ассоциации отелей Кипра, сообщает Xinhua.

“Для размещения на карантин людей, которые возвращаются с Кипра из-за границы, кипрские власти в среду реквизировали три горные отели, поскольку количество инфицированных постоянно растет”, - пишет Xinhua.

Читайте также: Компания Join UP! собирается вернуть из-за границы свыше 14 тысяч своих туристов

Отмечается, что люди, вероятно зараженные COVID-19, уже заселились в гостиницы на высокогорье.

“Власть контактирует с Ассоциацией в поисках дополнительных отелей на побережье, поскольку ожидает увеличения количества подтвержденных случаев заражения в течение ближайших дней”, - говорится в материале.

Читайте также: Мир против коронавируса: в Кувейте каникулы в Греции – закон о реквизиции, в Беларуси - спокойствие

Xinhua отмечает, что на поиск доступных отелей понадобится время, поскольку некоторые из них до сих пор размещают гостей, которые пытаются вернуться в свои страны. “Для всех отелей правительство установило 21 марта конечным сроком эвакуации иностранцев”, - напоминает агентство.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-