Глава Facebook заплатит по тысяче долларов сотрудникам за работу из дома

Глава Facebook заплатит по тысяче долларов сотрудникам за работу из дома

Укринформ
Всем, кто из-за коронавируса вынужден работать удаленно, Марк Цукерберг дополнительно перечислит по одной тысяче долларов.

Об этом пишет CNBC со ссылкой на официальное заявление Марка Цукерберга.

Учитывая, что компания рекомендовала работать удаленно всем своим сотрудникам, дополнительную тысячу должны получить как минимум 45 тысяч человек, официально устроенных в компании.

Дополнительные выплаты анонсировал сам Марк Цукерберг, обращаясь к своим работникам в корпоративном письме.

Читайте также: Нацслужба здоровья запускает в Facebook отдельную страницу для пациентов

Напомним: ранее министерство здравоохранения и социальная сеть Facebook запустили сервис мгновенного информирования о ситуации с коронавирусом COVID-19 в Украине.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-