В Бельгии за сутки - 309 случаев коронавируса, семеро скончались

В Бельгии за сутки - 309 случаев коронавируса, семеро скончались

Укринформ
За минувшие сутки в Бельгии количество новых подтвержденных случаев коронавируса Covid-19 возросло сразу на 309, достигнув 1795 человек.

Об этом со ссылкой на данные Кризисного центра Бельгии сообщает бельгийское издание VRT.

«В Бельгии зарегистрировано 309 новых случаев заражения коронавирусом за последние 24 часа. На сегодняшний день 634 человека находятся в больницах. Еще семь человек умерли... Общее количество подтвержденных случаев коронавируса достигло 1795, хотя истинные цифры могут быть выше», - говорится в публикации.

По этим данным, 145 новых случаев выявлены во Фландрии, 95 - в Валлонии, 48 - в Брюсселе. О постоянном месте жительства еще 21 пациента не сообщается.

Читайте также: В Бельгии за нарушение карантина будут наказывать штрафами

Отмечается, что 130 человек находится в реанимации - это количество возросло на 10 пациентов в сутки. За это же время в Бельгии госпитализированы 187 больных Covid-19. 88 человек подключены к аппаратам искусственной вентиляции легких - за сутки их количество увеличилось на 22.

Общее количество погибших от коронавируса в Бельгии составляет 21 человек. Выздоровели 155 человек.

По данным Минздрава Украины, по состоянию на утро 19 марта в мире официально зарегистрировано 218815 случаев заражения коронавирусом SARS-CoV-2, 8810 человек умерли и 84114 человек выздоровели.

фото: АА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-