К борьбе с COVID-19 в Бангладеш привлекут армию

К борьбе с COVID-19 в Бангладеш привлекут армию

Укринформ
Правительство Бангладеш решил применить армию для помощи в противостоянии эпидемии нового коронавируса.

Об этом пишет Xinhua со ссылкой на министра здравоохранения страны Захида Малика.

По словам министра, армия будет использована для возведения специального карантинного помещения в пригороде столицы. Правительство также рассматривает целесообразность закрытия определенных уязвимых регионов для замедления распространения вируса.

“Мы планируем заблокировать уязвимые районы, если количество инфицированных будет расти”, - сказал Малик.

Читайте также: Украинцы в Шри-Ланке оказывают практическую помощь согражданам, которые ждут эвакуацию

Напомним: в Бангладеш сейчас обнаружилb менее 20 случаев заражения COVID-19, однако власти страны ввели запрет на любые политические, социальные и религиозные собрания и призвали граждан отказаться от посещения религиозных учреждений в случае появления симптомов болезни.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-