Варшава решила не останавливать метро

Варшава решила не останавливать метро

Коронавирус
Укринформ
Работа метро в Варшаве не будет прекращаться, однако весь общественный транспорт в городе с 23 марта переходит в режим работы выходного дня.

Об этом в эфире Onet.pl сообщил мэр Варшавы Рафал Тшасковский.

"Нет (нет планов закрытия метро - ред.). Городская коммуникация все время работает, мы контролируем ситуацию", - заявил Тшасковский.

По его словам, загруженность общественного транспорта Варшавы сейчас составляет лишь 30% от нормального режима, поскольку жители соблюдают рекомендации и указания власти оставаться дома.

Следовательно, с понедельника, 23 марта, общественный транспорт в польской столице перейдет на работу в режиме выходного дня.

Читайте также: Из Польши поездами сегодня эвакуировали 1150 украинцев

Мэр Варшавы призвал жителей города, несмотря на хорошую погоду, не собираться большими группами в парках, на бульварах, а оставаться дома и выходить на прогулку самостоятельно или максимум вдвоем.

По состоянию на 20 марта, количество зараженных коронавирусом в Польше выросло до 367 человек, пять из них умерли.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-