В Ухане четыре дня подряд не фиксируют новых случаев коронавируса

В Ухане четыре дня подряд не фиксируют новых случаев коронавируса

Укринформ
В китайском городе Ухань, ставшем эпицентром пандемии COVID-19 уже четыре дня подряд не фиксируются новые случаи заболевания.

Об этом сообщает Синьхуа.

«В субботу в городе Ухань провинции Хубэй (Центральный Китай) не было зарегистрировано ни одного подтвержденного случая заражения новой коронавирусной пневмонией COVID-19. Таким образом, в эпицентре вспышки эпидемии четыре дня подряд сохраняется нулевой уровень данного показателя», - говорится в сообщении.

Отмечается, что, по данным комитета по делам здравоохранения провинции Хубэй, к концу субботы, 21 марта, общее количество подтвержденных случаев заболевания коронавирусной пневмонией COVID-19 в городе Ухань осталось на уровне 50 005. В провинции Хубэй этот показатель составил 67 800 человек.

Читайте также: В Ухане сознательно занижают данные о случаях коронавируса - врач

Вместе с тем, указывает агентство, в субботу в провинции Хубэй было зарегистрировано 5 новых случаев с летальным исходом, среди которых четыре зафиксированы в Ухане.

Как сообщалось, по состоянию на вторую половину дня 21 марта в мире зафиксировано 286 696 случаев заражения коронавирусом. 11 889 человек умерли, 93 602 - выздоровели.

Фото: АА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-