Facebook пожертвовал 720 тысяч масок медикам США

Facebook пожертвовал 720 тысяч масок медикам США

Укринформ
Компания Facebook пожертвовала 720 тысяч масок американским медикам, чтобы помочь в борьбе с коронавирусом Covid-19.

Об этом сообщил основатель социальной сети Марк Цукерберг на своей странице.

«Медицинским работникам крайне необходимо больше защитных средств. Чтобы помочь, Facebook пожертвовал 720 тысяч масок из своего резерва на случай чрезвычайных ситуаций. Их мы приобрели на случай лесных пожаров (в Калифорнии - ред.). Мы также работаем над тем, чтобы пожертвовать еще миллионы», - написал Цукерберг.

Ранее глава Facebook заявил, что компания выплатит по тысяче долларов сотрудникам за работу из дома на время изоляции из-за коронавируса.

Читайте также: lifecell предоставил медикам бесплатную связь и интернет до конца апреля

По состоянию на 15:25 по киевскому времени общее количество лиц, больных Covid-19, в мире составляет 351 654, из них 100 600 человек выздоровели, а 15361 человек умер.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-