В Бангладеш из-за коронавируса объявили 10-дневные выходные и развернули армию

В Бангладеш из-за коронавируса объявили 10-дневные выходные и развернули армию

Укринформ
Из-за роста количества случаев заражения COVID-19, в Бангладеш объявили вседержавні 10-дневные выходные и развернули армию.

Об этом пишет Xinhua.

“Для помощи местным властям будет развернута армия, поскольку все государственные и частные офисы в стране будут закрыты с 26 марта до 4 апреля”, - сказал секретарь правительства Бангладеш Хандкер Ансварул Ислам.

Читайте также: К борьбе с COVID-19 в Бангладеш привлекут армию

По его словам, закрытие не коснется неотложных служб, таких как полиция и больницы. Общественный транспорт тоже продолжит работу, однако будет ходить реже.

“Людей призвали не покидать дома, кроме как для получения предметов первой необходимости. Бангладешцев также призвали соблюдать социальное дистанционирование”, - отмечает Xinhua.

Читайте также: Первые три случая "коронавирус из Италии" зафиксировали в Бангладеш

Агентство добавляет, что по состоянию на понедельник на территории Бангладеш было подтверждено 33 случая инфицирования COVID-19. Болезнь забрала жизни трех людей.

Фото: АА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-