В Ухане собираются ослабить карантин

В Ухане собираются ослабить карантин

Укринформ
В Ухане, китайском городе-эпицентре вспышки коронавируса, 8 апреля частично снимут карантинные мероприятия.

Об этом сообщает ВВС.

«Ограничения в Ухане, китайском городе, где началась глобальная вспышка коронавируса, будут частично сняты 8 апреля», - говорится в сообщении.

Также отмечается, что в полночь по местному времени снимут ограничения на поездки в остальной части провинции Хубэй, где находится Ухань, — но только для здоровых жителей.

Во вторник в Ухане был зарегистрирован один новый случай заражения вирусом после почти недели затишья.

Читайте также: Почти каждый пятый человек в мире находится в изоляции из-за коронавируса

Как известно, многие страны мира оказались в изоляции или установили жесткие ограничения в связи со вспышкой Covid-19.

Сейчас в мире зарегистрировано 386 406 случаев заражения коронавирусом, из которых 102 393 человека выздоровели и 16 747 человек умерли.

В Украине 84 лабораторно подтвержденных случаев Covid-19, из них 3 летальных, 1 пациент выздоровел и уже выписан из больницы.

Фото: Xinhua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-