С начала пандемии в Бельгии - 122 смерти от коронавируса

С начала пандемии в Бельгии - 122 смерти от коронавируса

Укринформ
За минувшие сутки в Бельгии от коронавируса Covid-19 умерли еще 34 человека, таким образом, общее количество жертв болезни в этой стране достигло 122.

Об этом со ссылкой на данные Национального кризисного совета Бельгии сообщает бельгийское издание VRT.

"34 человека умерли от Covid-19 за прошедшие 24 часа. Таким образом, количество людей в Бельгии, умерших вследствие инфицирования вирусом, достигло 122. Между тем, количество инфицированных, получивших положительные тесты на новый коронавирус, возросло до 4269, что на 526 случаев больше по сравнению с понедельником", - говорится в публикации.

По информации Национального кризисногого совета Бельгии, количество людей, которые были госпитализированы с вирусом, за последние сутки выросло на 216, всего в больницах страны с этим диагнозом сейчас находятся 1859 пациентов. Из них 381 находятся в отделениях интенсивной терапии, что на 59 пациентов больше, чем вчера.

Читайте также: Бельгия испытывает на больных четыре стратегии лечения коронавируса

Официальные лица Бельгии отмечают, что приведенные цифры отражают только количество людей с подтвержденным тестом заболевания Covid-19, реальное число инфицированных в стране может быть выше.

По данным сайта Worldometers, по состоянию на утро 24 марта в мире зарегистрированы 391 947 случаев заражения коронавирусом, из которых 102 843 человека выздоровели и 17136 человек умерли.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-