Главы МИД стран Большой семерки поговорят об Украине

Главы МИД стран Большой семерки поговорят об Украине

Укринформ
Главы МИД стран Большой семерки проведут виртуальную встречу для обсуждения эпидемии COVID-19 и других глобальных проблем, в том числе конфликта в Украине.

Об этом сообщили в офисе министра иностранных дел Канады Франсуа-Филиппа Шампаня, сообщает корреспондент Укринформа.

“Министр и его коллеги обсудят коллективный ответ на эпидемию COVID-19, а также международные вопросы мира и безопасности, в частности связанные с Афганистаном, Ираком, Мьянмой, Северной Кореей, Сирией, Украиной и Россией”, - рассказали в Шампаня.

Читайте также: Трамп проведет саммит G7 в видеоформате вместо встречи в Кэмп-Дэвиде – Белый дом

В ведомстве добавили, что встреча “станет возможностью обменяться взглядами относительно угроз демократии, в том числе иностранным вмешательством, а также поговорить об ущемлении прав человека, терроризме и защите основанного на правилах международного порядка”.

Напомним: встреча министров иностранных дел пройдет 25 марта в формате видеоконференции.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-