Парламент Финляндии переходит на дистанционную работу

Парламент Финляндии переходит на дистанционную работу

Коронавирус
Укринформ
Финский парламент переходит на удаленный режим работы в связи с коронавирусом в стране.

Об этом сообщает Yle.

"Согласно решению президиума парламента (Финляндии - ред.), депутаты будут работать удаленно и вести все дела в цифровом формате, за исключением голосований", - говорится в сообщении.

Отмечается, что комитеты, которые рассматривают законопроекты, будут собираться только при острой необходимости.

Сами слушания экспертов будут проходить удаленно или в письменном виде.

Ранее британские СМИ сообщили, что парламент Великобритании могут закрыть до 21 апреля из-за вспышки коронавируса в стране.

Читайте также: Британский парламент могут закрыть на карантин – СМИ

Как сообщал Укринформ, по состоянию на утро среды, 25 марта, в мире зарегистрировано 422 959 случаев заражения коронавирусом, в том числе 18 907 летальных случаев, 109144 человека выздоровели.

По данным ЦОС, по состоянию на 10:00 25 марта в Украине 113 лабораторно подтвержденных случаев Covis-19, из них 3 смертельных, 1 пациент выздоровел и уже выписан из больницы. За сутки было зафиксировано 29 новых случаев.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-